捧獎盃遭酸「躺贏還驕傲」 周董為林書豪懟網友:老子很驕傲

圖/擷自林書豪IG
圖/擷自林書豪IG
2019-06-14 18:22噓!星聞 綜合報導

林書豪所在的多倫多暴龍隊在NBA總決賽拿下總冠軍,他在IG分享捧著獎盃的照片,開心寫下「冠軍!」周董也發文祝賀他,不過卻有網友在留言處酸林書豪「一秒都沒上場...不懂為什麼要驕傲」、「躺的總冠軍也能吹啊!笑死了。」而這些言論被周董(周杰倫)看到了,他回覆該網友「他並不驕傲,但老子我很驕傲」、「爽」。

其他網友看到周董為好友懟網友,直說「懟的好」’「杰倫性情中人」,也認為林書豪分享榮耀並無問題,是團隊的一份子,有「團體榮譽感」。此外,該網友所言「一秒都沒上場」也非事實,林書豪只是上場時間短暫,但並非沒上場。

圖/擷自林書豪IG
圖/擷自林書豪IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎