送別賀一航 曾治豪淚:爸爸人生中最後一場演唱會

2019-06-15 08:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賀一航告別式15日於台北市第一殯儀館景行廳舉行,家屬將他生前表演沙龍照做成遺照,並搭配素色鮮花佈置成素雅靈堂,左右兩側的大螢幕則投影他生前的主持、演出影像,場面哀戚莊嚴。

曾治豪早上8點以家屬代表身分出席家祭,他先在臉書上邀請大家來送賀一航最後一程。「誠摯的邀請大家一起來爸爸 人生中的最後一場演唱會 這次不用門票 你(妳)們只需要帶著一顆思念的心❤️來就可以了。」

家屬今選擇基督教儀式追思懷念賀一航,在教友的詩歌、讀經禱告聲中,曾治豪也上台,哽咽禱告,將爸爸交給上帝,相信賀一航如今已在天家。小炳是牧區代表,也發表第一次與賀一航相遇的回憶。他描述賀一航完全沒有大哥架式,並未輕視還是菜鳥的他。小炳也祝福,願未來教友們都能在天堂與賀一航團聚。

曾治豪追思爸爸。記者李姿瑩/攝影
曾治豪追思爸爸。記者李姿瑩/攝影

小炳祝福。記者李姿瑩/攝影
小炳祝福。記者李姿瑩/攝影

賀一航追思。記者李姿瑩/攝影
賀一航追思。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校