賀一航最後一唱 「媽媽請你不通痛」兒淚崩隔空唱

2019-06-15 10:10聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

賀一航3日癌逝,享壽64歲,今早(15日)於台北市立第一殯儀館景行廳舉辦告別式,上百名演藝圈好友送別最後一程,白冰冰擔任公祭主持人,公祭開始,她感慨表示,今天是賀一航人生畢業典禮,「上個月主持節目賀一航還跟大家說說笑笑,一起主持『我愛冰冰Show』,3個月來建立濃厚感情,沒想到一轉眼人就不在,令人感慨!」想起過去深厚友誼,數度忍不住哽咽淚崩。

公祭以演唱會形式,賀一航的兒子曾志豪情緒潰堤,嘶吼唱出「叫阮的名」,過去參加過不少選秀節目,歌唱實力雄厚的他,數度唱到淚崩,搭配現場螢幕播放賀一航在節目中的搞笑片段,座上親友已經哭成一團。

賀一航生前唱過不少膾炙人口歌曲,現場播放他一曲「媽媽請你不通痛」,兒子曾治豪隔空對唱,一曲唱畢,親友已淚流滿面,白冰冰說,曾治豪和爸爸一直是「陌生人」,小時候家裡來了重要的客人,原來那個人就是爸爸賀一航,父子關係距離很遠,即使賀一航走了,也沒為兒子留下一分一毫,但曾治豪卻告訴她「即使有,也要留給Judy阿姨」,白冰冰要曾治豪趕快紅起來,帶Judy到全世界旅行,並讓2人擁抱,畫面令人感動。

賀一航告別式,兒子曾治豪抱著賀遺孀Judy,留下感人畫面。記者陳慧貞/攝影
賀一航告別式,兒子曾治豪抱著賀遺孀Judy,留下感人畫面。記者陳慧貞/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲