林志玲不開心! 被跟拍到醫院、個資洩漏發聲反擊

Makiyo親手化妝 曝賀一航遺容微笑安詳

2019-06-15 10:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

白冰冰今天為賀一航主持追思告別式, 在過程中眼淚聽不下來。她稱讚賀一航,聰明和舞台機智獨樹一格,雖然是生命的勇者,卻是對病痛的弱者,「如果他有面對病痛,今天可以繼續創造幸福,希望他的離開給大家更多想法。」

白冰冰說明天還要關心馬如龍(頭七),這陣子都是送別朋友,心情沉重。白冰冰相信「我做的賀一航看到了」,讓他無後顧之憂完成人生畢業典禮。白冰冰因為知道Judy之後想天天探望賀一航,一如先前賀被欠稅管收時一樣。因此白冰冰幫忙找靈骨塔,選定與白曉燕相同的基隆欣欣安樂園。

沈文程與賀一航同鄉又同年,當年一起在同一家歌廳工作,兩人分唱上下半場。他創作遇到低潮,賀一航安慰鼓勵他繼續寫,在靈堂時,他告訴賀一航「你永遠活在我記憶中,是我永遠的貴人」。

謝金晶哭紅雙眼,尤其看到看到賀一航和豬哥亮合照,更讓她觸景傷情。Makiyo今早來幫賀一航化妝,心情緊張,「昨天還有傳訊給賀大哥報告,希望他不要嫌棄我畫得不好。」Makiyo也形容,賀一航遺容一直微笑著,真的很像在睡覺。

圖/記者李姿瑩攝影、中視提供
圖/記者李姿瑩攝影、中視提供

Makiyo。記者李姿瑩/攝影
Makiyo。記者李姿瑩/攝影

謝金晶。記者李姿瑩/攝影
謝金晶。記者李姿瑩/攝影

白冰冰。記者李姿瑩/攝影
白冰冰。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲