難捨高以翔猝逝 粉絲追悼紙鶴堆成山

賀一航暖舉曝光! 女星感念淚訴:他養我好一陣子

林思宇出席賀一航告別式。記者陳慧貞/攝影
林思宇出席賀一航告別式。記者陳慧貞/攝影
2019-06-15 13:31聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

賀一航3日癌逝,享壽64歲,今早(15日)於台北市立第一殯儀館景行廳舉辦告別式,上百名演藝圈好友送最後一程,新生代藝人林思宇感念之前受到賀一航諸多照顧,在得知她生活節儉後,甚至主動請吃好料,她說:「賀大哥養了我好一陣子。」因此特別向劇組請假前來致意。

賀一航曾參演戲劇「酸甜之味」,曾合作過的演員六月、李易、方志友出席告別式,而也參演的林思宇,因此戲與賀一航認識,但雙方並無對手戲,反而戲殺青後,林思宇說:「他就好想幫助我,約我吃飯,幫我推薦給一些長輩,後來還推我給『憤怒的菩薩』劇組,希望我可以演他的女兒。」知道林思宇生活過得節省,常和老婆Judy帶她去吃好料、見演藝圈長輩,對於賀一航一路的提攜之恩,林思宇感念在心。

最近林思宇投入拍攝台視、三立「月村歡迎你」,頭一次擔綱女主角,她投入演出,鮮少和賀一航聯絡,如今竟是天人永隔,她感傷:「Judy姊跟我說,賀大哥知道我當上女主角後,還對她說:當初果然沒看錯人,可惜,沒能親耳聽到他對我說這句話....」話沒說完,卻已令人鼻酸。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐