許志安偷吃後做了這件事 麻吉蘇永康嘆:你傻啊!

許志安與蘇永康是好友。圖/擷自ig
許志安與蘇永康是好友。圖/擷自ig
2019-06-16 20:29聯合報 記者黃保慧╱即時報導

許志安爆發出軌事件後,暫時停擺演藝事業,而他的好友蘇永康日前上節目「舊日的足跡」,談及出軌事件,曾跟朋友們道歉,蘇永康則唸他「你傻啊」,自提2002年時曾在台灣沾毒被捕一事,當時許志安帶他走出低潮,他銘記在心。

蘇永康2009年與圈內好友許志安、張衛健、梁漢文組成樂團「Big Four」,大夥交情好,而在許志安爆出醜聞時,許也跟成員致歉,蘇永康則回:「你傻啊!」不希望許志安對此向他們道歉,表示,「2002年在我最低潮的時候,每天早上8點帶我去滑板、帶我去滑水,當年安康演唱會因為我拖累票房,你對我不離不棄,現在怎麼說這些。」

蘇永康提到與許志安及鄭秀文都認識30幾年,發生這樣的事,女方確實很難接受,但仍對他們有信心,因為2人都有信仰,一定會一起走下去。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮