Grace選擇原諒腥夫阿翔 一句話讓5萬網友心疼

2019-06-17 11:11噓!星聞 綜合報導

阿翔的老婆Grace歷經5天的沈澱後,17日一早就在臉書首度對老公偷腥事件發聲,感性的文字讓大家知道她願意原諒老公,讓不少網友都為這個堅強的女人,感到心疼,瞬間就吸了近5萬的讚。

Grace在臉書中透露這段時間她曾被惡夢吞噬,但回想起這麼多年阿翔對全家人照顧的「無微不至」,以及在事件爆發後的道歉與後悔,讓她最後選擇原諒,於是寫下這一句話「陳秉立⋯⋯你的世界在下雨嗎?換我⋯為你撐傘⋯」,就是這句話感動了大多數的網友,看了讓人眼框都溼了,網友更直呼「阿翔上輩子肯定拯救世界了,這輩子才能娶到這樣的老婆」,也有網友心疼表示「他的世界在下雨,那妳呢...?妳流著眼淚臉微笑的為他撐傘」、「老婆的這湯藥,救的是阿翔,更撫慰了大家的怨恨了!」,網友們也大都為正宮感到心疼,更指責阿翔的不該傷害最愛的人,不過也有網友覺得「放過他們吧 外人可以責備怒罵 但走一輩子的是他們 與我們何干 不祝福 但也閉嘴就好⋯」。

Grace對阿翔偷腥事件發聲。 圖/擷自Out Of Control 媽咪Gra...
Grace對阿翔偷腥事件發聲。 圖/擷自Out Of Control 媽咪Grace臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮