阿翔合體謝忻 觀眾對「大集合」仍願埋單

阿翔(左)和謝忻因外遇陷入演藝危機。圖/摘自臉書
阿翔(左)和謝忻因外遇陷入演藝危機。圖/摘自臉書
2019-06-17 16:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔上周被抓包偷吻謝忻,外遇風波延燒至今,阿翔老婆Grace終於發聲,對阿翔喊話「換我為你撐傘」,意味願意原諒腥夫,而收視率周一出爐,有阿翔和謝忻合體主持的民視「綜藝大集合」上周收視為4.14,雖比前一周的4.2略為下滑,但收視仍然居冠,不倫風波似乎並未影響到觀眾胃口。

至於浩角翔起主持的「綜藝新時代」,上周收視有1.42,比起前一周的1.28還略為上升,至於他主持的三立「國光幫幫忙」收視也大致持平,維持在0.5到0.6之間,看來阿翔的演藝事業暫時通過考驗,如今老婆Grace也選擇原諒,夫妻倆言歸於好,阿翔勉強算是安全下莊,而對於Grace回收阿翔,謝忻則手機未接,訊息已讀不回。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵