震驚!資深歌手江明學驚傳租屋處輕生

2019-06-18 10:20聯合報 記者許晉榮╱即時報導

資深歌手江明學今早突然被房東發現在租屋處輕生,據了解,房東表示因為江明學積欠房租催繳才發現,雙邊最後一次聯絡是在本月8日,目前死因不明。

57歲的江明學,1984年因參加第一屆大專創作歌謠大賽,以自創曲「如果真的有來生」,一舉抱走最佳作詞、優勝作曲等2獎,1989年他推出首張專輯「秋意上心頭」,大賣25萬張,可惜人氣續航力不足,演藝事業浮浮沉沉,2004年他開始在街頭展開「走唱人生」,還成為第一位考取街頭藝人證照的專業藝人,收入最高曾日入數萬元。

無奈他近年負面新聞纏身,去年9月,又因為持有安非他命被逮捕,當時他向警方表示安非他命為自用,每2至3天就會吸食1次。警方也回應,江明學在偵訊過程中不斷嘆氣,稱近1~2年疑因工作壓力大才會碰毒,因缺錢甚至連3萬元保釋金都籌不出來。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

江明學 圖/聯合報系資料照
江明學 圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如