江明學從暢銷歌手到街頭藝人 最後到燒肉店打工賺140元時薪

2019-06-18 10:49噓!星聞 綜合報導

江明學曾是暢銷歌手,不過2004年他退出主流樂壇後,考取街頭藝人證照,開始在街頭的走唱人生,之後被人直擊到燒肉店當店員打工,他表示是週末幫朋友的忙,笑稱自己是超齡工讀生。

江明學離開演藝圈後,曾到過民歌西餐廳唱歌,後來2004年他考取街頭藝人證照後,就開始他的街頭藝人生活,情況好的時候,月收二、三十萬,甚至有一年的大年初一,一天就賺了十幾萬,不過遇上不好的時候,唱了4個多小時,才賺了一百元,後來因為要回家照顧媽媽,才結束五年的街頭演唱生活。後來他週末在燒肉店打工,當時薪140元工讀生,後因媒體報導被太多人認出,就辭掉工作。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如