女星結婚13天老公猝死 傳獲6.7遺產真相卻反轉

曾爆料某「大姐大」想殺人滅口 江明學負面新聞纏身

2019-06-18 10:50聯合報 記者許晉榮╱即時報導

57歲資深歌手江明學驚傳在租屋處輕生,震驚各界!事實上他近年爭議不斷,去年9月,他曾大動作表示將開直播爆料,並砲轟某位「大姐大」落井下石、殺人滅口!

江明學因染毒遭逮,當時綜藝大姐大白冰冰面對媒體受訪時驚訝又痛心,曾說:「自己不振作,要怎麼給你機會?」白冰冰表示看到他生活不如意,就曾邀請他來上節目,未料江明學在騎單車前往錄影的途中竟自摔受傷,還縫了上百針。事後白冰冰請助理送雞湯、果汁到江明學新店住處慰問,他還上「冰冰秀」宣告康復。

看似沒事的背後,江明學突然在臉書自爆:「其實在我受傷期間,根本從沒送過半碗雞湯到我家的『大姐大』,因為妳居然落井下石、想殺人滅口,我不會要妳一槍斃命,我至少要求自保吧」,還預告將以直播公開一切黑幕,當時已可見他的情緒極為不穩定。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

去年9月,江明學(左)與白冰冰曾鬧嫌隙。本報資料照片
去年9月,江明學(左)與白冰冰曾鬧嫌隙。本報資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜