江明學曾預告「下一個就是我」離世早有跡象?

江明學。圖/摘自臉書
江明學。圖/摘自臉書
2019-06-18 10:53聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

57歲的江明學傳在租屋處自殺身亡,他30年前推出首張專輯「秋意上心頭」,大賣25萬張,可惜近年生活窮困,去年更爆出吸毒,友人曾透露他疑似生活壓力大才做出錯誤選擇。而江明學從去年底就在臉書上透露可能會離開人世,如今看來不勝唏噓。

江明學去年9月吸毒被抓,當時外界都連絡不上江明學,陳凱倫在臉書發文鼓勵他,他主動聯繫陳凱倫,陳凱倫曾表示「很擔心他做傻事」。其實早在去年12月,江明學就在臉書預告自己可能是下一個要走的人,當時他在臉書感慨近來演藝圈走了許多人,包括名嘴劉駿耀,江明學說「這個月走了那麼多人,我懷疑我會是下一個」,好友盧靚還在下方留言要他別亂說,他回覆自己年近60,體力大不如前,半夜狂咳到胸痛腰痛又頭痛,許多網友留言紛紛鼓勵他,如今還是發生憾事。

江明學上月底在臉書寫下「人言可畏,人云亦云,人心叵測、人性本噁」,似乎對於人心感到失望。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如