才留言哀悼賀一航 12天後江明學就離世

2019-06-18 11:38噓!星聞 綜合報導

江明學在住處輕生後,好友主持人、作家小彤(楊美惠)就在臉書發文哀悼,之前她在臉書發文哀悼賀一航時,江明學還有來留言回憶以前上賀一航節目的情景,如今連江明學也離世,讓小彤也忍不住更加難過。

楊美惠在臉書發文透露,江明學常會打電話給她,談著雄心壯志、懷才未遇,也回憶起過往上節目的趣事,在江明學染毒被逮後,嚐盡人情冷暖,也答應她會遠離毒品,重新出發。楊美惠更感嘆「成大高材生的你,如果不會詞曲創作,也許今天會是一個卓越的企業家。」

楊美惠也截圖曝光,月初她在臉書發文哀悼賀一航時,江明學就曾留言懷念過去上賀一航節目的過往,「賀大哥(和豬大哥)在我上電視及跑秀場的那近十多年,非常照顧我。他,並不會像某些男主持人,看到男歌手,就隨便訪問,我深深記得好幾次的訪問內容,效果超好,而且一來一往有問有答!」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自江明學臉書
圖/擷自江明學臉書
江明學之前留言哀悼賀一航。 圖/擷自楊美惠臉書
江明學之前留言哀悼賀一航。 圖/擷自楊美惠臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達