阿翔偷腥致歉 浩子哽咽 「阿翔做錯就是我做錯」

2019-06-18 14:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿翔上周驚爆車吻謝忻,不倫風波延燒至今,老婆grace 昨臉書首度發聲,大器原諒腥夫,今浩子陪同阿翔出面開記者會說明, 阿翔先是鞠躬,他說:「我再一次向妻兒和家人爸媽,搭檔浩子說聲對不起道歉,讓大家失望,這些日子很難熬,我錯了,嚴重糟糕的錯誤,所有批評代價我都虛心接受,負責面對,朋友打氣銘記在心,最感謝就是老婆,哭說她願意陪我走過這段難熬煎辛的日子,妻小是我這輩子最大的責任,加倍努力守護他們,永遠在一起,不讓他們受到傷害,這些日子謝謝大家關心。」

浩子說:「Grace辛苦妳了,我們都很心疼妳,倫理道德上犯了很大的錯誤,他們犯錯等於我犯錯,慎重跟大家說句對不起,事情發生第二天接到媽媽電話,你不能看人不起,要對阿翔謝忻好一點,不能拆散,要繼續合作,浩角翔起不會因為這樣解散,我沒有要大家原諒,只想誠心跟大家說對不起,我完全不知道他們不倫這件事。」

至於謝忻為此停工,阿翔說最重要的是顧好我自己,而在一起多久?浩子幫腔說,時間長短不重要,在一起就是錯了,阿翔則回,10幾年來的工作默契,在這一個多月發生了變化,真的很對不起。

浩子也透露「Grace有傳訊給我,他說阿翔現在很不好,拜託你幫我鼓勵一下他」,時代創藝也發出聲明,表示阿翔和謝忻全面停工,向大衆表達最大歉意。

浩子也跟阿翔一起出面道歉。圖/擷自臉書
浩子也跟阿翔一起出面道歉。圖/擷自臉書

浩翔出面道歉。記者林怡秀/攝影
浩翔出面道歉。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達