她看浩子被「屁孩」阿翔拖累快落淚 指圈內人未放棄謝忻有這原因

藝人阿翔(左) 與工作夥伴謝忻,近日因接吻照流出,引發社會大眾軒然大波,風波也燒
藝人阿翔(左) 與工作夥伴謝忻,近日因接吻照流出,引發社會大眾軒然大波,風波也燒到主持搭檔浩子身上。記者林俊良/攝影
2019-06-18 16:00噓!星聞 綜合報導

阿翔偷腥謝忻引起大眾撻伐,他今日開記者會致歉,「浩角翔起」伙伴浩子也陪同阿翔面對媒體,浩子甚至也對大眾說對不起,直言「他們犯錯等於我犯錯,慎重跟大家說句對不起。」也對大眾說「浩角翔起」不會因此解散。

這場阿翔致歉記者會眾所矚目,知名網紅「廣告小妹」也在臉書發文,表示自己也在在追阿翔記者會直播,並心疼浩子被阿翔拖累:「浩子一開口,我都快落淚了。這孩子真可憐,被一屁孩拖累。對照上一次面對媒體的輕浮態度,阿翔這次一副參加告別式的模樣。」還總結阿翔這次記者會的感覺「感謝老婆、眼眶泛淚、浩子解圍、浩子提媽媽、謹慎回答謝小姐相關問題、講話斷句停頓點恰當,這經紀公司很可以。」

而網友也直呼「浩子為什麼那麼有誠意啦」、「浩子有情有義幫扛一波」,甚至有人說「還以為是浩子的道歉記者會...」。不少網友以及廣告小妹都覺得阿翔上次的回答「滿滿的」才是真心話,認為事先set過的記者會根本毫無參考價值。

此外,謝忻至今未出面說明,未來也不會開記者會,網友表示「每當發生類似的(偷吃)事件時,『通常尤其是綜藝圈的男主持人,都會沒事,女生則是會消失』.....感覺是鐵律」,不過廣告小妹則有不同看法,覺得圈內人並未放棄謝忻,更指出「未婚還是有好處的,如果她今天已婚 那是肯定會被消失的。」

圖/擷自廣告小妹臉書
圖/擷自廣告小妹臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜