Grace回收腥夫變人倫喜劇 她酸「阿翔人生好輕鬆」

阿翔和老婆Grace原本是天生一對。圖/摘自臉書
阿翔和老婆Grace原本是天生一對。圖/摘自臉書
2019-06-19 11:27噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻因熱吻爆出婚外情,12日起延燒至今,阿翔老婆Grace選擇原諒,阿翔18日偕搭檔浩子出面道歉。對此,眼科醫師黃宥嘉則認為Grace太早原諒阿翔,這麼做恐怕會讓阿翔認為就算闖禍也沒事,黃宥嘉更憂心阿翔心態就此錯誤!

黃宥嘉18日在《新聞挖挖哇》節目中聊到,認為正宮Grace發表聲明挺阿翔,這麼做只是符合社會的期待而已,但她這麼做內心想必也一定相當痛苦。黃宥嘉指出:「這麼做不見得能真正挽救你最愛的人,真正愛一個人是要真正地挽救他」,她直言阿翔少了一個真正懺悔的過程,所以才會連開記者會都在嘻皮笑臉,「因為他知道台灣民眾絕對會接受他,所以很坦然自在地在那邊開記者會」。

對於Grace原諒阿翔,黃宥嘉則表示她最近與朋友聊天,聊到阿翔月入百萬,「一個月入百萬的老公,反正怎麼樣我都要原諒他。因為我想過我本來繼續可以過的生活,我也想提供我的小孩繼續過優質生活。」她認為Grace會這麼做也是基於媽媽、太太維護這個家庭的理由,雖然背後有著利益掛勾,但這樣子的選擇基本上是沒有錯的。

話鋒一轉,黃宥嘉則認為Grace太早原諒阿翔,「其實妳根本早知道這是三人行的戲碼,你今天才來開記者會說我們這是天底下的人倫喜劇,是喜劇耶!對謝忻來說是悲劇,可是你們是人倫喜劇。」。她認為Grace這麼做雖然能替阿翔止血,但最怕的情況就是,「阿翔會覺得說『天啊!我犯了這麼大的錯,我老婆也是這麼快就原諒我,我還能不犯什麼錯嗎?』演藝圈也就過關了,人生好輕鬆!」

逼逼逼~~「噓」要你來稿! 大聊你最愛的歌曲

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民