美國度蜜月後首發聲 林志玲3句話曝新婚心境

林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供
林志玲嫁給日本男星AKIRA。圖/LDH提供
2019-06-19 15:06聯合報 記者黃保慧╱即時報導

台灣第一名模林志玲在6月6日突然宣布閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,兩人同步在社群媒體公開結婚消息,震驚演藝圈,新人的相關新聞也從沒停過,最近Akira回日本現身公開場合,燦笑以「謝謝」二字感謝回應外界,而林志玲最近也低調向媒體朋友們送上結婚謝卡,坦言:「一切很突然但很美好」。

據「新浪報導」,林志玲工作室最近向媒體發送謝卡,淺綠色的小卡上畫著卡通小手、愛心、樹苗,並用英文寫著「Love」,並寫下:「一切很突然但很美好,大家都要一起很幸福。謝謝各位好朋友,辛苦了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅