YG娛樂遭爆早知T.O.P.吸毒 為隱藏證據逼韓瑞希出國

 左圖/擷自T.O.P.IG,右圖/擷自韓瑞希IG
左圖/擷自T.O.P.IG,右圖/擷自韓瑞希IG
2019-06-20 11:29噓!星聞 綜合報導

韓國夯團BIGBANG成員T.O.P.在2017年6月被警方調查出吸食大麻,最後被被判刑期10個月,緩刑兩年,及12,000韓元罰金,不過韓媒「Dispatch」則爆料指出,經紀公司YG娛樂早在2016年就知道T.O.P.在吸毒,但是為了年底BIGBANG要發新專輯,將事實隱藏,甚至要求當時與T.O.P.一起吸毒的韓瑞希離開韓國。

據韓媒「Dispatch」報導指出T.O.P.在2016年與韓瑞希搭訕認識後,兩人曾一起吸毒,原本以為不會被發現,但是YG娛樂的工作人員還是發現了,因為同年底BIGBANG要發行最新專輯,這也是T.O.P.在當兵前的最後一張專輯,YG娛樂為了要掩飾T.O.P.吸毒的事情,於是就與韓瑞希的經紀公司談判,要求韓瑞希要盡快離開韓國,最後公司決定讓韓瑞希去美國洛杉磯,但她因為一些私人因素,延遲了出發時間,這讓YG娛樂忍不住向韓瑞希經紀公司反應「怎麼還不離開」,最後韓瑞希在12月9日搭機離開韓國,BIGBANG也在12月23日正式發行新專輯《MADE》。韓瑞希離開韓國後,原以為可以在2017年1月返回,但是T.O.P在2月9日要入伍,所以她又被要求在國外多待一段時間。

逼逼逼~~「噓」要你來稿! 大聊你最愛的歌曲

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵