有片/超毛巧合!阿翔謝忻婚外情 編劇11年前神預言

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-06-21 10:16噓!星聞 綜合報導

阿翔謝忻因熱吻爆出婚外情,12日起延燒至今,阿翔二度出面開記者會道歉,而阿翔老婆Grace則選擇原諒,不過日前友網友搜出11年前浩角翔起、謝忻所演出的小短劇,劇情居然與日前婚外情相當吻合,不禁讓人渾身雞皮疙瘩,有網友更忍不住直呼:「編劇是時空旅人吧」。

日前有PTT網友搜出11年前的影片,影片中浩子飾演「土雷伯」當打工仔,而上司則是「董事長」阿翔與秘書謝忻。小短劇一開始董事長就與秘書兩人大玩婚外情,董事長更摟著秘書坐在自己大腿上,除了十指緊扣外還上演親親戲碼,更提到想去日本甚至全世界遊玩。接著董事長還教土雷伯該如何應付正宮,不料最後還是被抓包,短片最後土雷伯則向觀眾呼籲:「在外面千萬不要亂來」。

此外,還有另一個小短劇中,「土雷伯」浩子還幫飾演情侶的阿翔與謝忻算命,浩子還吐槽:「這個男生的面相很花喔」、「你們兩個最好不要在一起,趕快分手」,豈料阿翔竟不滿地回嗆:「我們兩個感情目前才穩定耶」,「土雷伯」浩子當時還幽默地告訴謝忻,「要找名字裡面有土的人相救」。短劇種種巧合讓網友們直呼:「猛!演的好自然哦」、「這些去哪找的啊XDDDDD太神了」、「難怪浩子要跟著道歉,他是奇異博士」、「那時候浩子就已經在警告了」、「幾乎全都命中了耶」、「原來11年前就開始了...」、「狂!編劇是時空旅人?」。

※逼逼逼~~「噓」要你來稿! 大聊你最愛的歌曲

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩