貝童彤育女用布尿布 年省下萬元還環保

貝童彤產後恢復良好。圖/星恆娛樂提供
貝童彤產後恢復良好。圖/星恆娛樂提供
2019-06-21 19:28聯合報 記者葉君遠╱即時報導

貝童彤去年升格人妻,今年初生下女兒「帕皮」,她全心照顧,但有一樣東西跟別人不一樣,她竟然用的是布尿布,「因為被垃圾量嚇到了,我們是請人來拿垃圾,沒有每天倒,一天換6至8片,很快就滿滿一桶,味道很重,結果換了布尿布後不僅可以重複使用,還很省錢,半年來已經回本。」

貝童彤當年是黑澀會妹妹出身,第一代成員被稱「9妞妞」,包括Apple、大牙、MeiMei、彤彤、丫頭、小薰、鬼鬼、小蠻和小婕。而只有她一個人步入婚姻,生了小孩,但結婚至今剛好滿一年,她滿溢幸福笑容,「真的太開心了,老公是神隊友,幫小孩洗澡、包尿布和餵奶都一流,我們至今那種感覺沒退燒過。」有鑑於最近發生的新聞,她笑說,「千萬別發生那種意外,我覺得很恐怖。」

帶小孩帶出心得,她跟一般人不同用布尿布,「紙尿布一片就幾10元,一個月要2、3千元,如果小孩2歲半才戒尿布,那既不環保,又浪費錢,其實,一開始我也用紙尿布過,我公公很可愛,為了省錢,還要等我女兒尿到一大包才捨得換。布的現在廠商做出各種造型,甚至有牛仔褲模樣的,穿上尿布好像穿了外褲,很方便。」她說她沒接業配、代言,純粹覺得好用而聊,而且錢花得值得。

女兒帕皮出生就一頭濃密黑髮,貝童彤捨不得剪,最近因為瀏海會插到眼睛才修了一下,後面完全沒動,仍舊好可愛。她和老公討論好,明年4月辦婚宴,一聽跟黃子佼時間撞期,她笑說,「應該會辦在不同地方,我的桌數也少,大概2、30桌左右就能搞定,不過,現在身材回來了,很怕明年婚禮前『不小心』又有了,我很想生第2個,可以更想穿著美美婚紗亮相,不能在婚禮上肚子凸出來。」

貝童彤和女兒帕皮。圖/星恆娛樂提供
貝童彤和女兒帕皮。圖/星恆娛樂提供
貝童彤產後恢復良好,完全看不出生過小孩。圖/星恆娛樂提供
貝童彤產後恢復良好,完全看不出生過小孩。圖/星恆娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟