阿妹外甥女安那被爆女女戀 車上與女舞者玩親親

安那。 圖/聯合報系資料照
安那。 圖/聯合報系資料照
2019-06-26 08:46噓!星聞 綜合報導

張惠妹(阿妹)的外甥女安那2017年以「怪物新人」之姿出道,滿18歲的她今年高中畢業,本月初被拍到與合作過的女舞者在車上玩親親,似乎女女戀要曝光,不過經紀人表示兩人只是閨蜜而已。

據「鏡週刊」報導,安那與女舞者「叮噹」之前因為合拍MV、同台演出而關係越走越近,6月初叮噹開車來接安那,兩人還在車上玩親親,之後車子就一路開回叮噹家,兩人待了3個多小時後,叮噹又再開車把安那送回家。

對此安那與女舞者在車上玩親親,經紀人陳鎮川詢問過安那後回應,只是女生間的親暱動作,兩人關係很好,就像是閨蜜那樣,沒有太複雜的情節。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial