愛紗被爆離婚性情大變 踢走經紀人留百萬債

愛紗。 圖/聯合報系資料照
愛紗。 圖/聯合報系資料照
2019-06-26 09:30噓!星聞 綜合報導

愛紗今年2月才與前夫周洺甫離婚,不過近來遭人爆料指出,她與合作18年的經紀人Katie,突然拆夥,還留下一百多萬的債務,讓人懷疑離婚後的她是否性情大變。

據「鏡週刊」報導,愛紗與經紀人Katie感情好,合作這麼多年都沒有簽正式經紀約,去年Katie找到中國大陸某電影公司老闆出資150萬,幫愛紗發行單曲〈梭哈 So Hot〉,本以為可以在跨年、尾牙時趁機賺一波,無奈事與願違,之後愛紗發生婚變,在離婚半個月後,愛紗就突然向Katie提出不再合作,但之前金主投資的金額如何償還,愛紗跟Katie表示,可以用之前的代言費來相抵,但是代言費不到50萬,還剩下一百多萬,Katie念在舊情,決定自己承擔剩下債務,再想辦法賺錢慢慢攤還。

愛紗這樣突然拋下合作18年的經紀人Katie,外界都感到很意外,因為以前愛紗是個懂得感恩的人,還曾在臉書上發文感謝Katie,如今有人認為可能是因為愛紗歷經婚變後性情大變,再加上那陣子Katie忙著去大陸幫愛紗找尋工作機會,沒有陪伴在身旁,因此讓愛紗對此感到不滿,造成兩人最後走上拆夥一途。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子