蔡阿嘎喜獲阿信翻牌 主唱大人回應揭真相網笑翻!

宋仲基、宋慧喬宣告離婚!粉絲崩潰喊「不相信愛情了」

2019-06-27 09:02噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬因一同演出《太陽的後裔》而結緣,2017年7月結婚,兩人婚後還多次在日本等地被拍到幸福出遊的畫面,豈料2019年6月27日宋仲基卻宣布正式與宋慧喬離婚,婚姻維持1年8個月。

消息一出,許多粉絲都相當震驚,更在網路上引起熱議。有網友認為,「我再也不追星了,我再也不喜歡藝人了,喜歡誰誰出事。」、「童話故事果然都是騙人的」、「不相信愛情了」、「他倆我認為是南韓最配的一對...」、「離的真的太突然了吧!一直以為她們感情特好」、「愛情走得太快像龍捲風」、「原來以前的謠言真的不是謠言,天吶」、「根本是把婚姻當兒戲啊……」。

宋慧喬和宋仲基被瞎指離婚。圖/摘自NAVER
宋慧喬和宋仲基被瞎指離婚。圖/摘自NAVER

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩