宋慧喬發聲明曝離婚主因:我和宋仲基個性不合

雙宋宣布離婚。圖/摘自微博
雙宋宣布離婚。圖/摘自微博
2019-06-27 09:15聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

宋仲基宋慧喬宣布離婚,雙方經紀公司證實此事,宋仲基隨後也發出聲明表示正在辦離婚手續,而宋慧喬稍早也跟著發聲,她表示離婚主因是「我和宋仲基個性不合」。

宋慧喬經紀公司發表聲明:「大家好,這裡是宋慧喬經紀公司韓國UAA。首先很遺憾讓大家看到這麼不好的消息。本司演員宋慧喬在和丈夫慎重考慮後決定離婚。離婚原因在於二人的性格差異,雙方因未能克服二人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。除此之外的具體內容都是演員雙方的私生活,還請諒解我們無法進一步確認。另外,為了雙方考慮,還請大家克制煽動性報導以及推測性的留言等,很抱歉打擾到大家,日後我們會以更好的一面呈現給大家,謝謝。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達