婚變有跡可循!?宋仲基、宋慧喬感情事件簿曝光

宋慧喬和宋仲基。圖/摘自xportsnews
宋慧喬和宋仲基。圖/摘自xportsnews
2019-06-27 09:39噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬因一同演出《太陽的後裔》而結緣,2017年7月宣布結婚消息,同年10月舉辦婚禮,兩人婚後還多次在日本等地被拍到幸福出遊的畫面,交往過程宛如偶像劇,成為不少韓國節目中報導的目標。豈料2019年6月27日宣布正式與宋慧喬離婚,婚姻維持1年8個月,消息一出震驚外界!

事實上,雙宋兩人婚姻後期就曾出現許多婚變傳聞,宋仲基與宋慧喬更多次被拍到外出沒戴婚戒,雙方事後都否認婚變傳聞。以下是「噓!星聞」所整理出來兩人的感情事件簿:

2016年,二人合作的《太陽的後裔》熱播,隨後傳出戀情緋聞;
2016年6月,宋仲基亞洲粉絲見面會成都站邀請宋慧喬,二人同場互動甜;
2016年8月,宋慧喬為宋仲基主演電影《軍艦島》應援,向劇組送咖啡車;
2017年6月,雙宋被曝被曝共遊巴厘島住同間飯店,雙方經紀公司出面否認;
2017年7月5日,宋仲基與宋慧喬雙方共同發表婚訊,宣布將於10月31日結婚。
2017年10月31日,二人在首爾舉辦婚禮;
2017年11月5日,雙宋前往西班牙度蜜月,多次被網友偶遇;
2017年12月10日,宋仲基宋慧喬婚後首度合體,現身IU演唱會。
2018年1月,宋仲基出席某頒獎禮,被問與宋慧喬的新婚生活,他羞答:「本來一起來會更好的,但因為她有別的行程,所以老公代替她來了。 」
2018年7月,網友偶遇雙宋夫婦美國參加友人婚禮;
2019年2月,宋仲基被爆與宋慧喬情變,小三居然是宋慧喬的閨蜜造型師,還擔任2人結婚時的造型,爆料指出宋仲基疑似已出軌半年。
2019年2月12日,有網友發現宋慧喬個人社交平台頭像更換,並刪除了一些照片。
2019年2月20日,宋慧喬出席活動沒戴婚戒,引發外界熱議。
2019年2月22日,經紀公司首度回應並否認雙宋婚變,稱「報導內容不實,我們之後不會再單獨回應」。
2019年2月25日,宋仲基在汶萊拍「阿斯達年代紀」,被網友拍到手上沒戴婚戒。
2019年3月8日,宋仲基在汶萊拍戲,與居民拍照時婚戒已悄悄戴上。
2019年3月,網曝宋仲基出軌宋慧喬化妝師兼閨蜜,隨後宋慧喬曬出與化妝師的旅行照否認此傳聞。
2019年5月,有網友發現宋仲基曾穿宋慧喬的衣服開工拍戲,衣服上面的英文寫著「每一刻都很特別」,被指是放閃。
2019年5月28日,宋仲基在新劇《阿斯達年代記》的記者會上,還曾被問到結婚後對演戲有什麼影響,當時宋仲基還甜蜜的稱宋慧喬為「我老婆」,並表示「婚後對演戲方面沒有什麼太大的變化,我老婆是導演、編劇的粉絲」。
2019年6月27日,宋仲基宋慧喬各自出面宣布離婚消息。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩