雙宋離婚後 網友點名下一對離婚的是這對夫妻

黃曉明和baby被點名恐將是下一對公布離婚的夫妻  圖/摘自臉書
黃曉明和baby被點名恐將是下一對公布離婚的夫妻 圖/摘自臉書
2019-06-27 09:36聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

韓國宋仲基宋慧喬宣布離婚,雙方經紀公司證實此事,宋仲基隨後也發出聲明表示正在辦離婚手續,而宋慧喬稍早也跟著發聲,她表示離婚主因是「我和宋仲基個性不合」。

消息一出令所有網友崩潰,有人不相信愛情,也有人認為演藝圈的傳言果然就是真的,有網友拿出吳奇隆和劉詩詩做比喻,表示兩人當初結婚就是等「步步驚心」拍完結束後很久才在一起結婚,為了就是證明兩人愛的不是戲中的角色,也有網友覺得喬妹的離婚宣言顯然是要比宋仲基大氣多了。

因為雙宋早前就已經傳過婚變,如今雙方證實,照這個邏輯網友也紛紛點名下一段離婚的夫妻恐將是黃曉明和baby。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄