宋慧喬和宋仲基的604天 你還相信愛情嗎

 圖/摘自微博
圖/摘自微博
2019-06-27 09:42聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

宋慧喬宋仲基婚姻走了604天,終於宣告走到終點,觀眾從雙宋合作「太陽的後裔」一路看著2人的愛情萌芽、結果,2017年10月31日宣布

結婚,今(27日)感情急轉直下宣告離婚,回顧雙宋感情歷史,從甜蜜到情滅,讓人不勝唏噓。

2016年雙宋合作電視劇「太陽的後裔」熱播,在戲裡愛得濃烈,戲外也傳出緋聞,劇播畢後雙宋熱度不減反增;2016年6月,宋仲基的亞洲粉絲見面會成都站邀請宋慧喬擔任嘉賓,2人靠肩、對視,互動甜蜜;2016年8月,宋仲基忙拍電影「軍艦島」,宋慧喬送上咖啡車應援,再次放閃。

2017年6月,雙宋被爆同遊峇厘島,還住同間飯店,雙方經紀公司否認;2017年7月5日,雙宋宣布結婚,表示將於同年10月31日結婚,2017年10月31日,雙宋在首爾舉辦世紀婚禮,11月5日2人前往西班牙度蜜月;2017年12月10日,雙宋婚後首度公開現身,一起前往IU演唱會。

雙宋婚後持續大方放閃,2018年1月,宋仲基出席頒獎典禮,問到和宋慧喬新婚生活如何,他大方說「本來想一起來,但因為她有別的行程,所以老公代替她來了」;2019年2月,雙宋離婚傳聞開始,宋慧喬更換IG頭像,還刪除了大量雙方照片,2人沒戴婚戒現身公開場合引起熱議,不過雙方經紀公司否認離婚傳聞,此時也有網友爆料宋仲基劈腿宋慧喬造型師好友,2019年3月,宋慧喬PO與造型師的旅行照,間接否認傳聞。

2019年6月27日,宋仲基宋慧喬宣布離婚,宋仲基表示「希望圓滿地結束離婚,而不是互相指責。私生活方面的事情很難一一告訴大家」,宋慧喬一方表示「我和宋仲基個性不合」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐