宋仲基為娶宋慧喬當年超MAN~曾發聲明「做個可靠的一家之主」

宋仲基(左)和宋慧喬已宣布離婚。圖/擷自IG
宋仲基(左)和宋慧喬已宣布離婚。圖/擷自IG
2019-06-27 09:57噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬因一同演出《太陽的後裔》而結緣,2017年7月宣布結婚消息,於該年10月31日舉辦婚禮,豈料卻在2019年6月27日卻宣布離婚的消息,並發表聲明表示:「為了和宋慧喬離婚我進行了調解,兩人都希望圓滿地結束離婚,而不是互相指責。私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將擺脫傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家」。

事實上,2017年7月5日宋仲基宣布結婚喜訊時,經紀公司官網還曝光宋仲基的結婚心情。他還表示,和宋慧喬早在年初就決定互許終生,也解釋為何否認戀情到底,「結婚不是我一個人的事情,我很怕影響電影劇組,不得不謹慎再謹慎!」

宋仲基在聲明中表示,拍完「太陽」後度過了一段很幸福的時光,身邊出現了一個非常可貴的人,2017年初就約定了彼此的人生,決定用愛來填補彼此的不足。他也談到不願做一個遙不可及的明星,想要在粉絲身邊,做一個有責任感的人,未來希望能成為可靠的一家之主。

宋仲基當時的聲明全文:

大家好,我是宋仲基,好久沒有跟大家打招呼了,會隔這麼久是因為我想要第一時間得到大家的祝福,雖然我很緊張,但還是希望大家能夠感受到我的真心。最近,我遇到了一部能讓我發光的作品,這部作品讓我得到了超乎我應得的厚愛,讓我有了一段非常幸福難忘的經歷,之後,我的身邊有了一個非常可貴的人,我們確認了彼此的心,成為戀人。
2017年初一開始,我們就約定了彼此的人生,在2017年10月的最後一天,我將和宋慧喬小姐舉行婚禮,我們將用愛來填補彼此的不足,共同面對人生的艱難,開啟新的人生。
我知道這突如其來的消息讓大家非常衝擊,我早就想告訴大家,但結婚不是我一個人的事情,是2個人的決定,我也很重視家人的意見,我必須非常小心翼翼,每一個決定都要謹慎,而且新電影要上映了,不能因為我,讓這麼多人的努力和心血白費,老實說,我真的很害怕這個消息會帶給團隊負面影響,只能謹慎再謹慎。

我想起我剛開始演戲的心情,我希望我不是一個只會想著要往高處爬的演員,而是能開拓眼界和內心,顧慮別人的人,我不想當一個遙不可及的明星,我想在粉絲的身邊,讓大家能靠近,我想當個親近、有責任感,美好而友善的鄰居。
俗話說,人生不是速度,而是方向。我會好好珍惜之前錯過的風景、價值和人,帶著學習的心繼續走下去,希望大家能夠支持我,之後我也不會忘記初心,當一個好演員,一個可靠的一家之主,請大家祝福我們,謝謝。

宋仲基2017年曾在經紀公司官方臉書發文表示心情的心情。圖/摘自臉書
宋仲基2017年曾在經紀公司官方臉書發文表示心情的心情。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌