婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

曾說價值觀相似 宋慧喬、宋仲基的愛情只剩童話

宋仲基與宋慧喬協議離婚。 圖/達志影像
宋仲基與宋慧喬協議離婚。 圖/達志影像
2019-06-27 10:00聯合報 記者許晉榮╱即時報導

宋仲基宋慧喬27日拋出離婚震撼彈,雙方經紀公司隨後也證實婚變。宋仲基方面發出的聲明表示兩人正在辦離婚手續,宋慧喬也跟著發聲,透露離婚主因是「我和宋仲基個性不合」,只是網友也翻出2年前雙方熱戀時,宋慧喬曾甜蜜向外界表示「宋仲基是她的真命天子,2人自當同事起,就覺得價值觀實在非常相似。」對比現況,似乎格外刺耳。

宋慧喬剛透過經紀公司揭露離婚原因,「在於二人性格差異,雙方因未能克服二人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。」對比2年前的「真命天子說」及她曾覺得雙方價值觀非常相近,讓她毫不保留地給予了所有信任」的真愛宣言,似乎再一次證明,王子與公主的愛情終究只能留在「童話」。

宋仲基(左)與宋慧喬2年前大婚轟動全亞洲。圖/摘自微博
宋仲基(左)與宋慧喬2年前大婚轟動全亞洲。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛