宋仲基被曝「申請離婚當天看舞台劇」神色如常

2019-06-27 10:08聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓星宋慧喬宋仲基宣布離婚,而根據韓媒報導,昨(26日)宋仲基接到首爾家庭法院的離婚調解申請書,儘管和宋慧喬婚變,宋仲基外表仍非常鎮定,當天還去看話劇,工作人員驚訝表示完全看不出來他正在辦理離婚。

宋仲基在26日接到離婚調解書,而當天他在首爾yes24舞台看舞台劇「火熱的夏天」。工作人員表示他當天絲毫未顯露異狀,表示:「今早上看到離婚報導,非常驚訝。」

宋仲基和宋慧喬相戀2年,婚後不到2年就宣告離婚,宋慧喬表示主因是「我和宋仲基個性不合」,宋仲基則說「私生活很難一一向大家報告」。

雙宋宣布離婚。圖/摘自微博
雙宋宣布離婚。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 陳美鳳 王瞳 謝和弦 福原愛 阿翔 全智賢 祈錦鈅 李宣榕 馬俊麟 施柏宇 王俊凱 TFBOYS 張鈞甯 玄彬