宋慧喬曾言「決不愛上圈內人」 為宋仲基破例卻離婚收場

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-06-27 10:20噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬因一同演出《太陽的後裔》而結緣,2017年7月結婚,於該年10月31日舉辦婚禮,豈料今年6月27日卻宣布兩人離婚的消息。

事實上,當年宋慧喬結婚時就有韓國媒體出面爆料,表示宋慧喬曾透露早就下定決心不要在跟圈內人交往,但因宋仲基努力追求,靠著展現決心才打動喬妹。

在演藝圈打滾多年的宋慧喬,拍戲時常與男星傳出緋聞,堪稱是演藝圈超級發電機。當中她只認過的兩段情,包括李秉憲、玄彬都以情變收場。但此後外界常會舊事重提,讓宋慧喬十分無奈,因此決定不要再跟圈內人交往。

不過宋仲基在拍「太陽的後裔」時和喬妹來電,主動釋放出對她有好感。起初宋慧喬在察覺他心意後,想要與宋仲基保持距離,但宋仲基並未氣餒,反而向她告白:「我要的不是跟妳約會或是談戀愛,而是要和妳結婚,我想娶妳。」正值事業高峰的他以行動證明自己的真心,也成功打動宋慧喬,兩人感情順利開花結果。可惜兩人婚姻維持不到兩年,最後卻以「我和宋仲基個性不合」為由離婚收場,讓外界相當感慨。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌