婚禮誓詞「就算被石頭絆倒 都會重新站起來」如今宋仲基放手宋慧喬

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-06-27 10:49udn STYLE Amber

宋仲基與宋慧喬今(27日)兩人婚姻正式畫下了句點,兩人的婚姻曾經還有著「童話婚姻」之稱,而當初在辦婚禮時的誓詞,如今看(聽)起來讓人格外的心酸。

宋仲基在婚禮時,眼神透露著對宋慧喬滿滿的愛,講婚禮誓詞時他說:「我願意娶宋慧喬小姐作為我的妻子,宣誓如下。我們將會走在世上所有人都走過的人生道路上,有可能會經歷雨打,風吹,有時甚至還可能會被石頭絆倒。但是每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來,用淘氣的微笑告訴對方這不是什麼大事,我們將學會如何堅強而勇敢地再次行走。以上,致我高尚的妻子。」這段浪漫的誓詞,字字句句扣人心弦,在當時也感動了許多人。

「每一次,我們都會握著彼此的手,勇敢地重新站起來」但如今兩人卻選擇離婚,也讓粉絲們震驚不已、難以置信。

》和宋仲基離婚!宋慧喬面對愛情「戀愛時全心投入,分手後老死不相往來」

》宋慧喬和宋仲基的604天 你還相信愛情嗎

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛