直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

宋仲基心意堅定要離婚!離婚原因「責任在宋慧喬」

雙宋宣布離婚。圖/摘自微博
雙宋宣布離婚。圖/摘自微博
2019-06-27 11:27聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

宋慧喬宋仲基宣布離婚,消息今(27日)炸開立刻引發熱議,而離婚一事由宋仲基一方率先發表聲明,宋慧喬隨後才透過公司表達立場,韓法律界人士爆料,離婚是由宋仲基主動提出申請,並自己向媒體曝光。

雙宋離婚震驚娛樂圈,而整起事件由宋仲基開始發動,他27日一早發出聲明,表示「以後我將擺脫傷痛」,而宋慧喬稍晚才通過公司表示和和宋仲基個性不合,而兩人的離婚申請是宋仲基提出,顯然男方是站在較為主動的立場。韓法界人士爆料宋仲基昨天向法院提出離婚申請,今早就主動向媒體公開此事,而在南韓,明星在離婚調停階段就公布離婚相當少見,像宋仲基這樣的做法,外界猜測他心意堅定,且認為離婚的原因不在自己身上而在宋慧喬。

韓媒指出,法律界人士表示離婚調停申請多由夫妻間對離婚沒有責任的一方提起,而且是在雙法無法協議離婚時才會向法院申請調停,之後雙宋將面對財產分割、責任歸屬等問題。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲