雙宋離婚因為他?宋慧喬被指出軌朴寶劍

朴寶劍被傳和宋慧喬合作電視劇擦出愛火。圖/愛奇藝提供
朴寶劍被傳和宋慧喬合作電視劇擦出愛火。圖/愛奇藝提供
2019-06-27 11:38聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

宋慧喬宋仲基宣布離婚,外界好奇離婚原因,有一說宋仲基劈腿宋慧喬造型師好友,也有一說宋慧喬和朴寶劍合作擦出火花,朴寶劍被指搶大嫂,種種出軌傳聞甚囂塵上。

雙宋離婚傳言從2月傳到現在,雖然雙方經紀公司一度否認,如今證實消息為真,而2月也也有傳言宋仲基劈腿宋慧喬化妝師,但消息都未經證實。如今又有傳言,宋慧喬和宋仲基師弟朴寶劍合作電視劇「男朋友」時擦出愛火,朴寶劍被直指介入宋仲基與宋慧喬婚姻,更是導致雙宋離婚的關鍵。

對此,朴寶劍公司發聲表示將採取強硬措施應對,表示:「今天上午宋仲基和宋慧喬宣布離婚消息後,沒想到宋仲基同門師弟、曾和宋慧喬在上一部作品中有過合作的朴寶劍被小道消息提及,二人的離婚會提及朴寶劍的名字就已經讓人很不舒服了,經紀公司方面也會對朴寶劍相關的毫無依據的傳聞採取強硬措施應對,日後將通過法律措施糾正傳聞。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭