宋仲基、宋慧喬爆小三介入 她曝4婚變主因

宋仲基(左)、宋慧喬結婚不到2年就離婚。圖/摘自Xportsnews
宋仲基(左)、宋慧喬結婚不到2年就離婚。圖/摘自Xportsnews
2019-06-27 12:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

「雙宋CP」宋仲基宋慧喬前年結婚,27日發表離婚聲明,因過去被視為是王子、公主的Happy Ending,消息傳出後震驚亞洲娛樂圈,對此,網紅廣告小妹在臉書發文點出4大離婚原因。

由於雙宋不透露離婚原因,廣告小妹推估是外遇、財務糾紛、宋仲基老爹很雞X以及宋慧喬年紀太大生不出孩子等,但對於生不出孩子一事,她很是疑惑,「宋慧喬才37歲,現在科技這麼發達,我個人是覺得這可能性不高。」她提到雙宋均是演員,聚少離多的情況恐影響感情漸漸變淡,接著直呼:「本宮掐指一算,認為宋宋配的另一離婚因素是... 宋仲基是處、女、座!」

對於外傳宋慧喬的閨密造型師疑似介入雙宋成為小三,廣告小妹表示一定有人會說小三跟喬妹的顏值簡直不是一個檔次,「照這邏輯推論,阿翔老婆也很美啊,還不是一樣。所以,誰比較漂亮不是重點。(話說,喬妹如果是我老婆,我一定好好珍惜)。」

廣告小妹臉書全文:

終於有空滑八卦新聞,嚇得閃尿:宋慧喬、宋仲基已申請離婚調解。他倆的世紀婚禮歷歷在目呢,兩年不到就要離了。

離婚原因沒有透露,我的吃瓜群眾小夥伴們只能猜測幾個大方向:有人外遇、財務糾紛、宋仲基老爹很雞X、宋慧喬年紀太大生不出孩子。

最後那條我很納悶,為什麼生不出孩子都怪女方呢?連小夥伴們也直覺這麼認為。但宋慧喬才37歲,現在科技這麼發達,我個人是覺得這可能性不高。

演員聚少離多感情容易淡,倒是真的。又,本宮掐指一算,認為宋宋配的另一離婚因素是... 宋仲基是處、女、座(還記得那張排行榜嗎)。

網紅廣告小妹。圖/摘自臉書
網紅廣告小妹。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如