51歲翁虹現在長這樣 神凍齡超強美貌曝光

宋仲基宋慧喬童話婚姻幻滅 國師唐綺陽「是很好的模範」!

宋慧喬與宋仲基兩人協議離婚。 圖/達志影像
宋慧喬與宋仲基兩人協議離婚。 圖/達志影像
2019-06-27 13:53噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬傳出離婚消息後,國師唐綺陽也發表了看法,認為兩人童話婚姻的幻滅,也算是做了很好的示範,沒有歹戲拖棚,各自找回尊嚴。

唐綺陽在臉書發文表示「演藝行業就是這麼一個『人生不只屬自己』的行業啊⋯⋯要美給別人看,要幸福給別人看,要開心給別人看,其實挺辛苦的」,她以提到童話婚姻中辛苦「當他們以王子與公主之姿結婚時,多麼的普天同慶,然而現實生活中,如果王子還是王子丶公主還是公主是不行的,婚姻非常考驗智慧」、「當回到後台,各自只能當一半的王子公主丶開始看到對方私下的一面,如果放不下丶受不了,幻滅就是遲早的事」。

唐綺陽對於雙宋提出協議離婚,則樂觀認為「往好的方向想,他們很勇敢,沒有要忍耐、騙人騙己的意思,合則聚不合則散,挺直接了當,沒讓歹戲拖棚,是很好的模範。」、「乾脆地分手,不為別人委屈,重新做回王子與公主,是他們找回尊嚴的方式。」。

唐綺陽發文讚宋慧喬與宋仲基做了好示範。 圖/擷自唐綺陽占星幫臉書
唐綺陽發文讚宋慧喬與宋仲基做了好示範。 圖/擷自唐綺陽占星幫臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜