宋慧喬被曝淚訴婚姻生活 瘦到婚戒「戴上去就滑下來」

宋慧喬。圖/擷自IG
宋慧喬。圖/擷自IG
2019-06-27 13:55噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬婚變震驚各界,2人婚姻出問題的傳聞從「摘下的戒指」那刻就一直未停,如今雙方發聲明親證婚變屬實,讓許多人心碎。

而據韓媒「mydaily」報導,宋慧喬在時尚界的友人透露其實喬妹因婚姻狀況感到痛苦,為情消瘦,體重掉了5公斤,不僅衣服要修改,就連婚戒都「戴上去就滑下來」,該友人還表示,喬妹本是比較低調且不太向人訴苦的個性,但最近確說了不少婚姻生活中遇到的難題,甚至一度落淚,讓人相當心疼!

該友人還透露,雖然婚姻生活讓她心情複雜,但她仍想辦法要戴上「會滑落的婚戒」,找了可以卡在婚戒裡面的小戒指,讓婚戒可以固定住,不過如今兩人發聲明宣告離婚,顯然當初的嘗試已於事無補。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩