生肖運勢/最容易被吐槽的生肖 你上榜了嗎?

婚後11個月就分居 雙宋婚姻「毀在生孩子」

雙宋27日宣布離婚。圖/摘自微博
雙宋27日宣布離婚。圖/摘自微博
2019-06-27 15:41聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

宋慧喬宋仲基宣布離婚,外界好奇離婚原因,雙方出軌偷吃的流言不斷,不過2人走向離婚之路似乎另有原因,據身邊友人透露,雙宋不和最主要是在生小孩和演藝活動兩大事情上意見相左,最終導致婚姻破局。

韓媒報導,宋仲基的一位友人透露,宋仲基去年9月剛開始拍攝電視劇「阿斯達編年史」時就搬出了與宋慧喬的愛巢,住在演藝圈好友家中,當時2人的婚姻還不到1年,當時2人最大的矛盾在於生小孩和演藝活動的意見不同。

而宋仲基決定離婚後,26日就向法院提出申請,並在雙宋的經紀公司都不知情的情況下進行,2人於27日凌晨各自向經紀公司發簡訊告知離婚一事,雙方也都沒有請經紀公司法務協助處理,而是聘請個人律師辦理離婚手續。

宋仲基與宋慧喬因為沒有孩子,沒有爭奪撫養權的問題,目前兩人面對的主要問題是2人超過韓幣1000億(約台幣29億)的財產該如何分配。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城