宋仲基宋慧喬婚變 網傳第三者其實是「阿」劇女星

《阿斯達年代記》主演(宋仲基、張東健、金智媛、金玉彬)陣容堅強。圖/bntnew
《阿斯達年代記》主演(宋仲基、張東健、金智媛、金玉彬)陣容堅強。圖/bntnews
2019-06-27 16:12噓!星聞 綜合報導

宋宋CP婚變,有傳是宋仲基出軌宋慧喬的化妝師閨蜜,不過新傳聞又指宋仲基與「阿斯達年代記」同劇女星過從甚密?

據「鏡週刊」報導,宋仲基在今年情人節時,被目擊到與「阿」劇女星金玉彬在經紀人的掩護下,在蛋糕店約會。甚至有爆料者指出宋仲基與金玉彬在野外拍攝時同住一房,在片場附近也看過2人同行的身影。不過目前宋仲基、金玉彬雙方尚未對此傳聞做出回應。

金玉彬。圖/擷自IG
金玉彬。圖/擷自IG

金玉彬。圖/擷自IG
金玉彬。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利