宋仲基主動提離婚 傳分手喬妹壓力大到頭髮變稀疏

2019-06-27 17:06聯合報 記者許晉榮╱即時報導

宋慧喬宋仲基27日拋出「離婚超級震撼彈」後,坊間各種傳言立刻撲天蓋地炸開。先是宋慧喬被傳暴瘦5公斤,手指瘦到連婚戒都戴上不去,沒想到,宋仲基也被爆疑因婚變壓力大,早在年初就有脫髮跡象,就連當時「阿斯達」的劇組也有人竊竊私語:「他們夫妻之間是不是發生什麼事?」

其實宋仲基早從今年初,便不斷被爆前額頭髮日益稀疏,網路一度還流出關鍵字「宋仲基掉髮」的韓文,據「newsis」報導, 相關人士也爆料在拍攝「阿斯達」時,就曾傳出,「宋仲基自覺壓力很大,感到很辛苦,於是脫髮問題也越來越嚴重,工作人員甚至也會討論『他們夫妻到底發生什麼事』?」流言早就滿天飛。

而也有眼尖網友發現宋仲基過去赴汶萊取景時留下的合照,前額髮量已經稀疏,難怪後來常以帽子造型出現,對比離婚事實,也讓不少網友心疼留言:「由此可知,他壓力該有多大。」

宋仲基年初就曾被討論脫髮問題嚴重。圖/翻攝自theqoo、naver
宋仲基年初就曾被討論脫髮問題嚴重。圖/翻攝自theqoo、naver
宋仲基。圖/聯合報系資料照
宋仲基。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯