迪麗熱巴穿婚紗秀美乳 下半身有大亮點

流年不利!范冰冰事業重挫好不容易現曙光 又傳情變

范冰冰事業未復甦又情變,近來不甚愉快。圖/路透資料照片
范冰冰事業未復甦又情變,近來不甚愉快。圖/路透資料照片
2019-06-27 20:51聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

范冰冰原本是大陸影視界最當紅搶手的巨星之一,但自去年爆發「陰陽合同」、神隱了數個月才又復出公眾眼前後,事業暫時還無法追平風波爆發之前的狀況,又傳出與李晨已分手,在感情上也面臨打擊。

去年此時,范冰冰被崔永元舉報簽署陰陽合同和涉及偷稅漏稅,引發軒然大波,且事件愈演愈烈,變成大陸民眾都在關心的大事,也有好幾位演藝圈的名導或大牌被點名,但她卻成了唯一付出代價的一位。事情爆發前,她還風風光光在坎城影展上宣告要和潔西卡雀絲坦、潘妮洛普克魯茲、露琵塔妮詠歐等歐美影后合作一部女性諜報動作片「355」,再一次大動作進軍英語影壇,卻在片子還來不及正式開拍就惹上大麻煩,且好幾個月未出現在公眾眼前,傳出被軟禁的風聲,多國影后合作的「355」一度考慮由章子怡等其他具備歐美知名度的女星取而代之。

雖然范冰冰今年春天正式復出,卻沒辦法一下子追上逃稅風波前的落差,曾經出現幾次公益活動,演藝工作還沒能復甦,早先出席「2019互聯網星光盛典」原本還被擺在宣傳品的正中位,活動開始前幾小時,影像突然被刪掉,最後只好低調現身,未如預期風風光光。儘管「355」現在卡司陣容上還有她,她能否順利演出仍存疑,事業受到打擊又加上情變,她的這個春天依舊不算太愉快。

范冰冰談定要和歐美影后合作的諜報大片,還沒能順利開拍。圖/路透資料照片
范冰冰談定要和歐美影后合作的諜報大片,還沒能順利開拍。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial