尷尬!宋仲基與宋慧喬離婚 接吻雕像還在這

雙宋擁吻被作成雕像。圖/摘自Mydaily
雙宋擁吻被作成雕像。圖/摘自Mydaily
2019-06-28 16:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋仲基宋慧喬往日情已逝,但他們的訂情之作「太陽的後裔」卻是韓流宣傳的重點項目,如今兩人離婚,讓主打雙宋感情的「太陽的後裔」保留景點立場相當尷尬。

當初「太陽的後裔」在韓國江原道太白市取景,太白市為了延續熱潮,為他們打造「太陽公園」,還有雙宋接吻雕像,吸引粉絲朝聖。太白市重現劇中教堂,每年舉辦「太白情侶節」,希望營造主題樂園。但現在雙宋婚姻破局,一切看起來相當諷刺,情侶節也面臨停辦。

宋慧喬和婆家的關係也成為外界關注焦點,因為宋仲基爸爸在家鄉為兒子打造了「宋仲基博物館」,裡面放了許多宋仲基的劇照和相關物品。但韓媒「dtnews24」報導,「宋仲基博物館」中已經沒有「太陽的後裔」周邊照片,目前主打熱播中的「阿斯達年代記」。宋仲基的哥哥也被網友發現取消關注宋慧喬IG,看起來宋仲基家已經完全與宋慧喬劃清界線。

宋仲基與宋慧喬離婚。圖/摘自OSEN
宋仲基與宋慧喬離婚。圖/摘自OSEN

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻