直播/余苑綺癌細胞擴散 赴醫院為抗癌做準備

被問才知女兒分手 范冰冰爸坦言「很正常」

范冰冰父親(右2)坦言先前不知道女兒已與李晨分手。圖/摘自微博
范冰冰父親(右2)坦言先前不知道女兒已與李晨分手。圖/摘自微博
2019-06-28 18:37聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰李晨4年前以一句「我們」宣布交往,原本已經論及婚嫁,卻在27日晚間於微博宣布分手,寫下「我們不再是我們」宣告結束4年情,有陸媒訪問到范冰冰的父親,他為此低調不願多答,僅透露事先不知情,分手很正常,以女兒的說法為主。

范冰冰與李晨交往4年,兩人戀情高調常常曬恩愛,范冰冰更曾在綜藝節目上稱李晨是「最後一個男友」,原定在去年底舉行婚禮,但因范冰冰的逃稅案而暫時延後,據傳這也是兩人分手的主因。

陸媒「封面新聞」指出范冰冰的父親在受訪時,原本不知女兒與李晨分手,也是看到女兒發文之後才知道,不過他低調不願多回,「既然已經公佈,就以冰冰的說法為準」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星