「娘娘」有喜!蔡少芬「肚子裡有張晉的人」宣告懷孕

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-06-28 19:48噓!星聞 綜合報導

香港女星蔡少芬與老公張晉透過影片一問一答的方式,宣告懷孕了,讓網友又驚又喜,頻頻獻上祝福,更被夫妻倆的宣告方式逗樂,直呼「好有愛」。

張晉於晚間曝光與老婆蔡少芬的對話影片,他對著正在玩手機的老婆說「你有甚麼問題?」蔡少芬則回說「我有甚麼問題?」張晉再回:「不是,我問你有甚麼問題?」,蔡少芬再回「不是,你有甚麼問題?」「我有甚麼問題?」,夫妻倆不斷在「有甚麼問題」上繞圈圈,看到網友霧煞煞。後來張晉再問「一個人?」蔡少芬則問道:「甚麼一個人?」兩人又不斷在「幾個人」的問題上兜兜轉轉,隨後張晉則提到關鍵數字「10個月」,蔡少芬則表示,自然定律就是需要這麼長的時間,最後張晉直問「你肚子裡是不是有一個人?我的!」蔡少芬則裡直氣壯地說「是的!」

影片中隨未明說「懷孕了」,但網友已紛紛恭喜,還稱夫妻倆宣告喜訊的方式還真特別呀!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花