宋仲基先提離婚「有警告意味」 宋慧喬當天才知道

宋仲基和宋慧喬決定離婚。圖/摘自OSEN
宋仲基和宋慧喬決定離婚。圖/摘自OSEN
2019-06-28 20:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋仲基宋慧喬27日拋出離婚震撼彈,根據韓媒「CHANNEL A」報導,宋仲基是單方面提出離婚調解申請,並未告知宋慧喬。

宋仲基在向首爾家庭法院提出離婚調解申請後,27日透過律師告知宋慧喬。他們先前已經達成離婚協議,因為透過離婚調解程序,夫妻雙方不用親自到法庭,因此宋仲基選擇走離婚調解,希望能盡快辦妥離婚手續。

相關人士表示,宋仲基此舉應該是為了「提醒」宋慧喬,希望兩人好聚好散,不要散布關於婚姻生活或離婚原因等流言,否則他會公開一切。外界也認為宋仲基此舉含有警告意味,要宋慧喬方面不要製造不必要的傳言。

此外,宋仲基應該不會向宋慧喬要求精神賠償等費用,只希望順利分手。如果宋慧喬方面也沒有異議,雙方不會纏訟,就等法院在8月初跑完程序後確認離婚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟