婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

金曲30/Jolin蔡依林首套戰袍致敬「15年前的自己」 網讚翻:是女王!

右為蔡依林2019金曲的首套戰袍、右為2004年蔡依林登金曲的紅毯禮服。圖/索尼
右為蔡依林2019金曲的首套戰袍、右為2004年蔡依林登金曲的紅毯禮服。圖/索尼提供、本報資料照片
2019-06-29 20:56聯合新聞網 文/Truman

天后Jolin蔡依林在金曲30頒獎前夕,霸氣宣布不想走紅毯,在今天(6月29日)金曲紅毯同時間,她卻好整以暇在後台拿手機狂喊「點餐」,顯然心情相當輕鬆。

蔡依林穿Brandon Maxwell禮服,搭配1,600萬寶格麗珠寶。圖/索尼...
蔡依林穿Brandon Maxwell禮服,搭配1,600萬寶格麗珠寶。圖/索尼提供

不過Jolin也沒閒著,也率先曝光在金曲的第一套戰袍,穿上Brandon Maxwell平口金裙大禮服,露出超美香肩,還有及肩短髮,很有個性。

蔡依林配戴的寶格麗頂級彩寶項鍊。圖/寶格麗提供
蔡依林配戴的寶格麗頂級彩寶項鍊。圖/寶格麗提供

最亮眼當然就是,脖子上的寶格麗頂級彩寶項鍊絕美,身上珠寶總價1,600萬,不走紅毯,姐也超霸氣啊!

資深粉絲也發現,Jolin今年先曝光的第一套金曲戰袍,恰巧與15年前,2004年金曲獎上,她所穿的金曲禮服相似,只是當年穿上感覺像小女孩,現在卻像女王,讓網友讚翻,大呼「很感動」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛