余苑綺赴醫院為抗癌做準備 李亞萍痛哭「相信奇蹟」

離婚後宋仲基力挺宋慧喬 駁出軌朴寶劍

宋仲基(左)、宋慧喬結婚不到2年就離婚。圖/摘自Xportsnews
宋仲基(左)、宋慧喬結婚不到2年就離婚。圖/摘自Xportsnews
2019-06-30 13:07噓!星聞 綜合報導

宋仲基宋慧喬27日驚爆協議離婚後,外界不斷出現各種爆料傳言,甚至有指宋慧喬出軌朴寶劍,不過宋仲基方面受訪時,則否認這項傳言,算是力挺宋慧喬。

外界爆料指出因為宋慧喬出軌朴寶劍,才導致雙宋離婚,當時朴寶劍方面就立即發出聲明否認,而之後宋仲基方面也否認這項不實傳言,更直言有人假裝是他的好友,散佈不實謠言。宋慧喬方面則除了在27日當天發表的離婚聲明後,之後對離婚相關事宜,未再做出回應。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星