梁家輝、譚詠麟力挺香港警察 何韻詩發文怒轟前輩「荒謬」

 圖/擷自何韻詩臉書
圖/擷自何韻詩臉書
2019-07-01 12:45噓!星聞 綜合報導

香港藝人梁家輝、譚詠麟、鍾鎮濤等人,在這波「反送中」的風波中,選擇力挺香港警察,這讓支持「反送中」的何韻詩忍不住在社群上發文,批評這些演藝圈的前輩。

何韻詩在社群上寫道「我其實一直都對所謂『同行』所謂『前輩』比較忍讓,始終都叫做同一個界別,就算點俾記者問,點嬲都好,都盡量唔想點名批評。」、「但原來荒謬只會更荒謬,墮落原來可以如此沒有盡頭」、「但要走上台聲援再向弱者踩多幾腳嘅呢啲,絕對不能容忍」,對於譚詠麟、鍾鎮濤上台發言支持香港警察,不能認同。更覺得前輩們有雙重標準,「什麼『不談政治』?當年無利益衝突就高調支持北京學生,去跑馬地表現悲壯;過咗三十年時勢唔同喇,而家你地自己屋企有事啊,要你地支持學生就懶高尚『不談政治』,極權要你地低頭就乖乖站台?」,並嗆聲他們沒資格批評年輕人,「一知半解、睇咗幾條片就覺得掌握真相嘅人,你地無資格批評我地嘅年輕人。」

何韻詩發文批前輩。 圖/擷自何韻詩臉書
何韻詩發文批前輩。 圖/擷自何韻詩臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩