范冰冰分手遭傳懷孕 好友曝關鍵私訊說真相

范冰冰。圖/路透資料照片
范冰冰。圖/路透資料照片
2019-07-02 10:27噓!星聞 綜合報導

藝人范冰冰、李晨上個月月底宣布分手,結束4年情!而分手消息剛出,網路上就出現許多謠言,有網友說范冰冰懷孕,更有人跳出來說范冰冰疑似被富商包養,謠言滿天飛也讓范冰冰緊急出面喊告!而同是范冰冰好友的設計師卜柯文則緊急詢問范冰冰懷孕一事,只見范冰冰無奈反問:「我已經胖到所有人都以為我懷孕了嗎?」

大陸知名造型師卜柯文今(2日)凌晨還曝光與范冰冰的對話,造型師一開頭就問范冰冰懷孕一事「(聽)說你懷孕了」,范冰冰則是驚訝地反問:「我已經胖到所有人都以為我懷孕了嗎?」,她還無奈地說「可我明明瘦了啊!這段時間還掉了幾斤」,並貼出哭笑不得的貼圖,卜柯文則勸范冰冰得努力減肥「不然真的是肥冰了」。

最後范冰冰則俏皮地回:「我肥我美麗!」還向卜柯文提到:「我最近不幹活!不怕!不減!」,但正當卜柯文要推薦美食時,范冰冰則幽默地說:「我反省...我減肥...我不吃了」。

此外,范冰冰與李晨分手才三天,就被媒體拍到兩人私下一同聚餐,讓許多網友相當驚訝!

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵