直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

館長點名吳宗憲「兩邊賺」譙爆 憲哥發文「台灣已經夠亂了」

館長譙憲哥。圖/報系資料照、擷自吳宗憲臉書
館長譙憲哥。圖/報系資料照、擷自吳宗憲臉書
2019-07-02 15:47噓!星聞 綜合報導

館長陳之漢與時代力量立委黃國昌合辦623遊行,最近開直播嘆都沒藝人出面挺活動,覺得藝人都不敢站出來挺台灣,甚至直接點名轟憲哥(吳宗憲),批藝人「兩邊賺」,許多網友更湧入憲哥臉書熱烈討論。

憲哥今(2)日發文寫道:「各位親愛的兄弟姐妹們,不用再安慰我了,真的不要在乎別人怎麼胡說八道,台灣已經夠亂了,大家平心靜氣,真心相待,互相包容,那就沒事啦...」疑似在回應館長。網友也留言表示,要憲哥「做自己莫管他人」,直喊「憲哥好,永遠支持你」,也有人按指館長「有人選舉中毒,何必這樣牽扯別人呀!」還有網友評論道:「台灣是政客而不是政治,所以才很亂」,認為不用理那些人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲